Праздничный кролик рецепт
Если вы задумали приготовить особенное блюдо, но при этом желаете, чтобы оно все-таки оставалось диетическим, тогда этот простой и одновременно праздничный рецепт для вас. Кролик с оливками и миндалем порадует вас своим изысканным вкусом и не нанесет вреда вашей фигуре. Перед жаркой миндаля его следует очистить от тонкой коричневой кожицы. Для этого кипятим воду, в которую потом опускаем орешки.Кролик - блюда для новогоднего стола
Домашние блюда с кроликом просты в приготовлении, но очень вкусны и разнообразны. Мясо кролика имеет шелковистую текстуру, хорошо впитывает аромат пряных трав и лучше всего сочетается с рисом, грибами, тыквой и картофелем. Рецепты блюд из кролика многообразны, но сходятся в одном — крольчатину следует предварительно мариновать, чтобы мясо стало нежным и на тарелке красиво распадалось на волокна. Жаркое из кролика — сытное и одновременно диетические блюдо, которое прекрасно подходит для подачи в холодное время года. Праздничный стол украсит кролик, приготовленный с апельсинами, кролик по-мальтийски или нежный кролик в белом сметанном соусе. Приготовить из кролика можно множество различных блюд, например, рагу, закрытый пирог из дрожжевого теста или террин, в составе которого не только вкусное мясо, но и нежная печенка.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Пошаговый рецепт с фото
- На сайте много рецептов приготовления кролика, с похожими ингредиентами и в каждом своя изюминка. Вот и я решила поделиться с вами своей изюминкой приготовления ну очень вкусного кролика!!!
- К праздничному столу.
- Не все любят мясо кролика, хотя на самом деле его нужно просто правильно приготовить.
- Польза мяса кролика
- Паштет из печени кролика — настоящий деликатес. Печень кролика имеет нежный сладковатый вкус.
- Кулинарные записки обо всём.
- Мясо на веточках розмарина получается очень ароматным, да и выглядит гораздо интереснее, чем на шампурах, что касается степени прожарки, то лично я люблю, когда баранина не до конца готова, — она.
- Кролик в белом вине со сметаной
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
- В «Мястории» уверены, что существует только два типа людей: первые обожают блюда из кролика, а другие просто не пробовали его приготовленным правильно. Мы решили исправить эту несправедливость и научить, как приготовить мясо кролика сочным и нежным в домашних условиях.
- Посмотрите как приготовить кролика на праздник быстро и очень вкусно.
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.