Праздничная картошка рецепт в духовки - Картофель запеченный, рецепты с фото на m
Дважды запеченный картофель — это, по сути, способ поесть картофельное пюре из милой маленькой картофельной «лодочки». Первое запекание — это запекание картофеля, чтобы внутри он был приятным и нежным, а снаружи хрустящим.Картошка в духовке
Приготовим два рецепта картофеля в духовке, которые подойдут и как гарнир, и как самостоятельное блюдо на обед или ужин, и даже как закуска для просмотра фильмов. Первый рецепт — картофель по-деревенски, его также еще называют картошка айдахо. Я предпочитаю такую картошку с чесноком и свежим тимьяном, для меня — это идеальное сочетание, но каждый может выбрать специи по своему вкусу. Главное — правильно запечь картофель, чтобы была хрустящая корочка и нежная мягкая серединка. Второй рецепт — это, как мне кажется, полноценное и очень сытное основное блюдо: картошка-гармошка с сыром и беконом. Выглядит очень аппетитно, по вкусу просто нереально, а чего же еще ожидать от картофеля с беконом и сыром — такое блюдо нельзя испортить!
Просто возьмите 4 картошки! Здоровый легкий рецепт картофеля! Для приготовления берем крупный картофель и хорошо моем, лучше со щеточкой, чтобы клубни были чистыми.
Казалось бы, что особенного можно приготовить из такого стандартного набора, как картофель, грибы и лук? Оказывается, взяв за основу эти недорогие и доступные ингредиенты, можно создать потрясающее блюдо: нежное, ароматное, буквально тающее во рту. Нет, это не пирожное, и никакой не французский деликатес - это картошка с грибами в духовке, и не просто картошка, а запеченная в сметанном соусе. Очень вкусно, такую картошечку можно смело ставить даже на праздничный стол, разметают мгновенно.