Пончики из заварного теста рецепт пошагово
Ингредиенты муки грамм. Сахарная пудра для посыпки.Рецепт пончиков по-берлински из заварного теста
Не определен. Воду, сливочное масло, соль, сахар, цедру лимона и мускатный орех смешать и довести до кипения. Снять с огня и сразу же всыпать муку. Тщательно перемешать до образования гладкого, отстающего от посуды, теста. Дать тесту немного остыть и вбить поочередно три яйца, каждай раз тщательно перемешивая, можно конечно при помощи ложки, но ручной миксер сэкономит ваши силы и время. У меня нет фритюрницы, да и скорее всего никогда не будет, я использую небольшую кастрюльку.
Поставить воду с ванилью, солью и маслом на средний огонь. Как только закипит, добавить просеянную не менее 2х раз муку. Быстро размешать тесто деревянной ложкой или шпателем.
483 | Сначала готовим фисташковое пралине. Фисташки очистите и подсушите в духовке при градусах около 10 минут. | |
76 | Французские пончики круллер хрустящие снаружи, легкие и очень мягкие внутри. В отличие от обычных пончиков, они не жирные, потому что приготовлены из заварного теста, которое делает их такими воздушными. | |
5 | Время подготовки: 5 мин. | |
319 | Вкусно и полезно. |
Нежная, остренькая, ароматная и очень вкусная закуска. Долго думала над названием, не знаю Ингредиенты маргарина г. Для начинки.