Помидоры фаршированные яйцом и луком рецепт
Автор Надежда. Просто и вкусно! Ингредиенты Помидоры средние 3 шт. Морковь 30 гр.Помидоры, фаршированные яйцами и ветчиной
Калорийность: 98,01 ккал. Белки: 1,68 г. Жиры: 9,15 г.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Состав этого блюда оригинальностью не отличается: помидоры, яйца, зелень и соль. Зато нетрадиционно его исполнение: помидоры фаршируются яйцами и запекаются в микроволновке. Учитывая скорость приготовления блюда 3 минуты на готовку и 5 минут на запекание , оно прекрасно подходит для быстрого завтрака. По вкусу получается как яичница с помидорами.
Похожие статьи
- Французский луковый суп видео рецепт
- Маринованных перцев с луком на зиму - Тортилья, рецепты с фото на m: 21 рецепт
- Бутерброды с шпротами и свежим огурцом и помидором - Солянка из капусты, рецепты с фото на m
- Салат из зеленых помидоров свежий на зиму - Салат из зеленых помидор на зиму Вкусно приготовить сами