Подливка из мяса свинины рецепт с фото

Подливка из свинины

Подливу из свинины с томатной пастой можно подать с картофельным пюре, макаронами или с кашей — с любым гарниром вкусно. За счет того, что свинина нарезается мелко, она тушится довольно быстро, всего за полчаса. Для этого рецепта лучше всего взять свиной ошеек — этот отруб мягкий, совершенно не сухой, быстро готовится. Свинину промыть, тщательно обсушить, а затем нарезать соломкой.

Подливка из свинины, рецепт с фото

Долго я так не томила подливу, мясо нарезала мелким кубиком. По этому я тушила 20 минут и помешивала. Боялась что подгорит мука снизу на дне.

Подливка из свинины со сметаной
Мясная подлива из свинины на сковороде рецепт с фото пошагово
Подлива из свинины с томатной пастой
Подлив из свинины
Подлива из свинины
25 вкусных подлив из свинины к пюре
Мясная подлива из свинины на сковороде
Подлива из свинины на сковороде
Мясная подлива из свинины
Подлива из свинины: рецепты с фото
Подливка из свинины с томатной пастой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В сковороде разогреем растительное масло и обжарим в нем кусочки свинины на сильном огне, минут, помешивая, чтобы свинина поджарилась, но не успела пустить сок.

  • Приготовление
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Очень вкусно!
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Описание приготовления:
  • Подлива из свинины — прекрасное блюдо на любое время дня: хоть завтракай им, если знаешь, что впереди тяжелые физические нагрузки.
  • Мясная подлива из свинины считается универсальной, ведь ее можно подать с любым гарниром из каш, овощей, макарон и т. Готовится за 30 минут, причем ее даже замораживают в отдельных контейнерах, чтобы всегда под рукой было уже готовое блюдо, а потом только разогревают его в нужное время в микроволновке буквально за 10 минут.
  • По советскому рецепту, как обычно готовили подливу в столовых, свинину обжаривали на сале, а затем томили в собственном соку с бульоном.
  • Кулинария и не только.
  • Автор Александр - директор Овкусе.
  • Сочное, нежное мясо свинины с подливкой я готовлю на сковороде без томатной пасты, которую по большинству рецептов добавляют в подобные блюда. И моя подлива получается не менее яркой и вкусной, но еще ароматной.
Подливка из свинины, рецепт с фото - рецепт автора Александр - директор Овкусе
Мясная подлива из свинины на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Подливка из свинины – пошаговый рецепт приготовления с фото
подливка из свинины для макарон рецепт с фото пошагово | Дзен
Подлива из свинины с томатной пастой — рецепт с фото пошагово
Мясная подлива из свинины - рецепт с фото пошагово
Подлива из свинины: рецепты с фото
Свинина с подливкой: рецепт на сковороде без томатной пасты с видео и фото | Меню недели
Подлива из свинины на сковороде | Волшебная paraskevat.ru

Разновидностей подливки из свинины с томатной пастой существует великое множество. Одни готовят блюда с луком, другие добавляют морковь, болгарский перец и зелень, а любители поострее могут положить немного чили или халапеньо. С подливкой тоже могут быть варианты: можно сделать ее чисто томатной, как в нашем случае, либо добавить еще немного сметаны для нежного сливочного вкуса. Необычная получается подливка на основе гранатового сока с грузинскими травами.

Похожие статьи