Подлива из свинины пошаговый рецепт без томатной
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.Подлива из свинины
Сегодня хозяюшки стараются подбирать рецепты простых и вкусных блюд так, чтобы не только сократить время нахождения на кухне, но и получить отличный результат. Мясная подлива из свинины - именно такая еда: вполне доступная по цене, быстрая в приготовлении, вкусная и сытная. Самое то, чтобы долго не стоять у плиты и хорошенько накормить всю семью. Приготовленная таким образом свинина порадует вас своей мягкостью, нежностью и сочностью.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Приготовление
- Мясная подлива из свинины считается универсальной, ведь ее можно подать с любым гарниром из каш, овощей, макарон и т. Готовится за 30 минут, причем ее даже замораживают в отдельных контейнерах, чтобы всегда под рукой было уже готовое блюдо, а потом только разогревают его в нужное время в микроволновке буквально за 10 минут.
- Мечтаете удивить свою семью кулинарным талантом?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Вариант 1: Гуляш из свинины с подливкой – классический рецепт
- Гуляш из свинины с подливкой без томатной пасты на сковороде станет палочкой-выручалочкой для тех хозяек, у кого не нашлось томата или кому просто не нравится вкус этой пасты в кушанье. Готовится гуляш в сковороде глубокой или с толстым дном.
- Очень часто не искушенные в кулинарии едоки путают подливу с соусом, а иногда и с гуляшом.
- Добавить миллилитров воды и грамм томатной пасты, перемешать и готовить под крышкой минут на медленном огне.
Долго я так не томила подливу, мясо нарезала мелким кубиком. По этому я тушила 20 минут и помешивала. Боялась что подгорит мука снизу на дне. На ужин вместе с макаронами отлично вышло - я наверное куплю мяса и сделаю больше порцию подливы.