Поделки из веток 4 класс - Айсинг, рецепт. Роспись пряников, имбирного печенья глазурью
Лицей г. Бор учебный год. Бор учебный год Less. Издается с года Дипломант Всероссийских и областных конкурсов школьной прес- Газета лицея г.Вкусные Ёлочки для новогоднего стола: рецепты и идеи
И так, подводя итоги первых мастер-классов из цикла «Новогодние приключения», можно заключить, что сладкий стол и новогоднее убранство Ёлочки два в одном , Видал Сассун нервно отошел покурить готово! Вообще, роспись пряников, занятие не только занимательное, но и познавательное. Анастасия рассказывала исторические факты о зарождении этого кондитерского направления, делилась своими наработками, и открыла нам самые -самые важные секреты в росписи. Еще мы страемся уделять внимание каждому ученику, с удовольствием помогаем, отвечаем на вопросы и делимся своим опытом. Еще мы заметили, что пряничные мастер-классы самые веселые, ведь мы ведем себя , как истинные дети -рисуем на пряниках и не только, съедаем то, что считаем не идеальным показываем цветные языки соседу по столу ну точно — дети!
Никакого маргарина — вообще о нем не должно быть и речи! Экономить не надо, качество продуктов должно быть на высоте. Не используйте домашние яйца — неизвестно, сколько они лежали. К тому же они могут содержать сальмонеллу, никто никакой гарантии не дает. В магазине яйца хотя бы какую-то проверку проходят.
- Ёлочка — самый главный символ Нового года, вносящий в дом атмосферу долгожданного праздника. Оформляя интерьер мы всегда отводим ей самое почетное место, украшаем лучшими игрушками и гирляндами, а закончив с дизайном тихонько садимся и любуемся праздничной красавицей.
- Знаю, знаю такой нож, и даже имею в наличии не один. Мой муж когда-то учился на рыбалова, так мне все уши прожжужал про такой нож!
- Но сестре понравилось. Надо было что то гавайское, но лепить цветы или еще что то я была не в силах.
Сегодняшний мой мастер-класс для тех, кто любит делать подарки своими руками. Будем печь и разукрашивать пряничные сердечки. Такой сладкий подарок не останется не замеченным! Мед смешиваем со специями и нагреваем.