Плов в пароварке пошаговый рецепт
Ищете идеальный рецепт плова, который можно приготовить быстро и легко? Предлагаем вам попробовать вкусный плов в мультиварке со свининой. Это блюдо, пропитанное ароматными специями и сочным мясом, станет настоящим украшением вашего стола. А использование мультиварки позволит сэкономить ваше время и упростить процесс приготовления.Вкусный Плов со Свининой в Мультиварке: Пошаговый Рецепт
Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так. В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи. У меня с пловом как-то дела не очень обстояли, то рис разваривался, то мясо жесткое, а этот рецепт мне посоветовала знакомая, придерживалась строго рецепта и плов получился чудесный!
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Пищевая ценность блюда
- Два повара. Рассыпчатый плов из говядины.
- Плов в мультиварке с курицей получается, пожалуй, таким же вкусным, как и приготовленный в казане.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Получи подарок к первому заказу.
- Сыр недаром является одним из самых любимых продуктов многих людей, ведь сортов сыра такое множество, что он способен удовлетворить потребности даже заядлого гурмана.
- Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт.
Плов давно уже стал частым гостем в каждой семье и рецептов его приготовления великое множество. Сегодня я хочу рассказать вам рецепт плова в мультиварке. Ни в одной области нет столько стереотипов, сколько в кулинарии. Попробуй приготовить любое блюдо с национальным колоритом — будь то плов, борщ или манты, как тут же набегут любители покритиковать и высказать авторитетное мнение, что «это не аутентичный рецепт, потому что моя бабушка готовила совсем по-другому». Мне кажется, стереотипы здорово мешают в обычной жизни.