Плов в кастрюле с бараниной рецепт
Нашинкуйте морковь брусочками, а лук нарежьте полукольцами и добавьте к мясу сместе с 1ч. Влейте немного воды, чтобы она покрыла ингредиенты. Тушите баранину на медленном огне в течение 15 минут. Когда вода испариться, убавьте огонь.Плов в кастрюле
Плов с бараниной в кастрюле: простой и сытный. Вкус и аромат, которые пробуждают воспоминания о детстве и уюте домашней кухни. Знакомый и любимый всеми блюдо, которое с легкостью можно приготовить дома.
Готовьте гнилые помидоры, капусту, тапки, гневные комментарии и что ещё используют, чтобы выразить негодование, поскольку сегодня мы будем готовить плов в кастрюле, да ещё и не по канонам! Тем интереснее, что в результате получится именно плов, вкус и фактуру которого сложно с чем-то спутать. Рис заливаем мл кипятка, держим пять минут под крышкой, промываем тёплой водой, отставляем в строну.
Если начать обсуждать, какой рецепт узбекского плова с бараниной самый правильный, то беседа может растянуться на часы, а то и дни. Даже в странах, где это блюдо является национальным достоянием Узбекистан, Туркменистан, Азербайджан , нет единого мнения на этот счет. Да что говорить о многокилометровых территориях, когда пловчи мастера, которые готовят плов в пределах одного города имеют разные мнения относительно канонов создания блюда. Потому отнеситесь к нашей версии лишь как к одному из возможных вариантов.