Плов из колбасы рецепты
Колбаса с рисом на сковороде — отличное сытное блюдо, на которое у вас уйдет не больше 40 минут. Если, конечно, есть колбаса и рис в доме. Болгарский перец, фасоль, репчатый лук — все добавляется по вкусу и желанию.Плов с сушенной колбасой😋
Плов с колбасой Подготовить все продукты по списку. Выбрать крупную луковицу, очистить ее и сполоснуть, нарезать лук небольшими кубиками. Морковь очистить, вымыть, просушить. Натереть морковь на средней терке. В сковороде прогреть растительное масло, переложить морковь и л Ингредиенты: Рис — 1 стакан, Вода — 2 стакана, Морковь — 1 шт.
Быстрый плов с колбасой и беконом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Фото блюда
- У меня конечно не плов, просто немного риса оставалось от ужина, но добавить колбасу — хорошая идея. Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Плов с колбасой Плов с колбасой - это современная интерпретация традиционного блюда, которое сочетает в себе элементы узбекской и русской кухни. Плов - это древнее блюдо, имеющее свои корни в Восточной Азии и существующее уже несколько тысячелетий.
- Логин или email:.
Казили палов (плов с казы). Рецепт
Рецепт плова с конской колбасой казы — казили палова — из узбекской кухни. Ингредиенты: г риса, г конской колбасы казы, г моркови, 3 луковицы, г растительного масла, специи зира, перец красный молотый, барбарис , соль. Рецепт казили палова — плова с казы: Конскую колбасу казы выложить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, проколоть колбасу в местах. Варить колбасу около 2 часов.