Пицца с шампиньонами и помидорами колбасой и сыром рецепт
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто.Пицца с помидорами, колбасой и шампиньонами
Думаю, многие согласятся, что нет ничего вкуснее домашней пиццы. Ее можно готовить с различными начинками: курицей, колбасой, грибами, оливками, малосольными огурчиками и т. Имея под рукой совсем простые и доступные продукты, каждый раз можно готовить пиццу с новым, интересным вкусом. Сегодня предлагаю приготовить тонкую пиццу из дрожжевого теста, замешанного на воде, с начинкой из шампиньонов, колбасы и сыра. Выпечка получается наивкуснейшей, сочной и сытной.