Пирожки с капустой печенью рецепт
Автор Ирина Внукова. Спасибо за возможность общения и Ингредиенты теплой воды для теста мл.Пирожки с куриной печенью
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 2 ч 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 8 порций.
Пирожки с говяжьей печенью и капустой Пирожки готовить просто, особенно если есть хлебопечь. Пока она будет месить тесто я успею сделать начинку и мне останется только раскатать и выпечь пирожки. Печень говяжья немного сухая, но если её добавить в капусту, то получатся замеч Ингредиенты: Капуста свежая - грамм, Печень говяжья - грамм, Морковь - 1 шт, Лук - 2 шт, Соль по вкусу, Приправа по вкусу карри , Масло подсолнечное - 30 мл, Зелень укроп, петрушка — по вкусу.
Время подготовки: 4 часа. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 25 шт. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Если вы предпочитаете домашнюю выпечку, то этот рецепт для вас.