Пирожки по госту рецепт

Дрожжевые пирожки с картошкой на сковороде по госту

Сегодня я поделюсь с вами рецептом самого обычного простого дрожжевого теста для приготовления пончиков, беляшей, жареных пирожков и т. Кто помнит, раньше на рынке и в столовых продавали пирожки с ливером или мясом в виде трубочек, или тонкие плоские большие пирожки с картошкой, капустой, а еще, жареные во фритюре сочные ароматные закрытые беляши - все эти изделия готовились именно на таком тесте. Сегодня я буду замешивать тесто с помощью тестомеса, но это можно сделать и руками.

Почему пирожки в советских буфетах были такими вкусными

Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Этот прекрасный морковный пирог становится еще лучше,если покрыть его сырной глазурью. Пирожки могут быть любой формы, можно даже сделать один большой пирог — выложить тесто как основу, затем начинку и еще пару пластов теста, а сверху смазать сливочным маслом.

Тесто дрожжевое для жаренных пирожков
Тесто для пирожков
Тесто для жареных пирожков
Рецепт теста для пирожков по ГОСТу СССР. Без яиц, молока и с минимальным количеством муки
Дрожжевое тесто по ГОСТу для жареных пирожков, беляшей, пончиков, хлеба и пиццы!
Дрожжевое тесто по ГОСТу для жареных пирожков, беляшей, пончиков
Дрожжевое тесто по ГОСТу для жареных пирожков
Назад в СССР: Жареные пирожки с требухой
Пирожки, как в СССР - готовим выпечку по ГОСТу
Жареные пирожки на сковороде по госту ссср
Пирожки печеные с мясом из дрожжевого теста по ГОСТу - рецепт
Пирожки по ГОСТу как в столовой!
Пирожки жареные (общепитовские)

Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Растворите дрожжи и сахар в половине нормы теплого около 36"С молока, поставьте чашку с дрожжами в теплое место. Если "шапочки" не получилось, то следует поменять дрожжи! Масло растопите. Сделайте в муке ямку, влейте в ямку: дрожжевую болтушку, молоко с яйцами, растопленное сливочное масло и замесите подсыпая по необходимости муку очень мягкое, липкое тесто.

Пирожки по ГОСТУ | Пикабу
Назад в СССР: Жареные пирожки с требухой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ЕленКА
Дрожжевые пирожки с картошкой на сковороде по госту простой рецепт пошаговый
Тесто для пирожков - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Жареные пирожки на сковороде по госту ссср | Пошаговый рецепт
Дрожжевое тесто по ГОСТу для жареных пирожков, беляшей, пончиков и пиццы! | Пикабу
Пирожки, как в СССР - готовим выпечку по ГОСТу - paraskevat.ru
Пин на доске готовим вкусно
Тесто дрожжевое для жаренных пирожков рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Пирожки жареные (общепитовские), пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ирина B&C
Тесто по ГОСТу: как приготовить знаменитые советские пирожки

Уникальность советской кулинарии заключается в том, что вкусные блюда готовились из простейшего и дешевого набора продуктов. А в результате получались блюда, достойные мишленовских ресторанов. Про пирожки, которые в советское время продавались на каждом углу, до сих пор ходят легенды. Беляши, с картошкой, капустой, яйцами и зеленым луком, повидлом - все были вкусные, без исключения. А особенно вкусными пирожки делало тесто. Далеко не у каждой хозяйки получалось такое вкусное, воздушное дрожжевое тесто.

Похожие статьи