Пирожки из слоеного теста с фаршем рецепты
Лук очистить и мелко нарезать. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем лук, 4 мин. Добавить фарш, перемешать, разминая комки, и готовить на среднем огне, время от времени помешивая, 10 мин. Снять с огня.Пирожки из слоеного теста с фаршем, помидорами и сыром
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Готовое к приготовлению. Деликатесы и копчености. Варено-копченые и полукопченые. Вареные колбасы и ветчины. Сырокопченые и сыровяленые колбасы. Сосиски и сардельки.
430 | Закрыть второй половиной и плотно соединив выложить на присыпанный мукой противень. | |
457 | Предлагаю попробовать еще один вариант пирожков. | |
90 | Ингредиенты Слоёное тесто. Подсолнечное масло. | |
179 | Где купить. | |
275 | Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! | |
348 | Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. Зеленый лук мелко нарезать, капусту тонко нашинковать. | |
220 | Эти забавные пирожки пекла мне еще моя бабушка. И я люблю побаловать свою семью. |
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки из слоеного теста с фаршем Приготовил : Маргарита.