Пирог зебра с кремом из сгущенки рецепт

Сметанно-сливочный муссовый торт

Логин или email:. Торт "Зебра" без выпечки - вкусный, нежный и нарядный. Он идеально подойдет для тех случаев, когда хочется вкусненького, но духовку включать совсем неохота.

Пирог «Зебра» со сгущенкой

Включаем духовку. Взбиваем яйца с сахаром и ванилином. Затем добавляем соду гашенную в уксусе, перемешиваем. Выкладываем сметану и мешаем до полного растворения сахара это не долго. Затем, всыпаем постепенно 2 ст.

Пирог
Торт зебра на сметане: пошаговые рецепты
Кекс зебра с кремом из сгущенки, молока и шоколадом
Пирог «Зебра» с орехами
Пирог со сгущенкой
Пирог
Торт
Торт Зебра на сметане
Пирог Зебра со сгущенкой в духовке в домашних условиях
Торт Зебра
Торт
Торт Зебра со сгущенкой и арахисом
Торт зебра
Классический торт «Зебра»
Домашний торт

Пирог "Зебра" со сметаной povar. Быстрый торт в мультиварке povar. Эклеры со сгущёнкой koolinar. Торт из сметаны и сгущенки boilbroil. Торт "наша прага" koolinar. Бисквитный торт с безе povar.

  • Торт «Зебра»: самый простой рецепт
  • Рис подойдет любой круглозерный, например арборио или японика, а рисовую муку вполне можно заменить обычной пшеничной. Здесь тесто должно быть довольно жидким — таким, какое мы готовим для выпечки тонких блинов.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Демурия Поваренок 9 уровня. Хочу предложить Вашему вниманию еще одну вариацию на тему пирога Зебра.
Пирог «Зебра» с орехами рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»
Рецепты Используя : Какао-Порошок И Сгущенка И Сметана И Яйца
Торт Зебра со сгущенкой и арахисом рецепт пошаговый с фото - paraskevat.ru
Торт Зебра, рецепты на paraskevat.ru: 33 рецепта торта Зебра
Кекс зебра с кремом из сгущенки, молока и шоколадом рецепт с фото пошагово
Пирог «Зебра» со сгущенкой — рецепт с фото пошагово
Рецепт: Сметанно-сливочный муссовый торт
Комментарии к рецепту: Торт «Зебра»
Торт Зебра на сметане, пошаговый рецепт с фото

Добавить при постоянном помешивании размягченное масло, затем сметану, постепенно всыпать муку и размешать до получения массы однородной консистенции. Подготовленную массу быстро разделить пополам разлить поровну в две глубокие тарелки и к одной половине, помешивая, добавить какао. Оба теста, чередуя темное и светлое, вносить по 2 ст. Рисунок зебры получится лишь в том случае, если всякий раз темное или светлое тесто вносится строго в центр формы. Затем зубочисткой провести полоски чередуя снизу в верх и сверху в низ, торт немедленно ставится в разогретую духовку.

Похожие статьи