Пирог с яблоками из готового теста рецепт

Яблочный пирог из слоеного теста

Пирог из слоёного теста с яблоками. Всыпьте крахмал, муку, сахар, корицу и мускатный орех и ещё раз перемешайте.

Пирог с яблоками из слоёного теста

Вкусный блог. Пышный творожный пирог с яблоками из дрожжевого теста в духовке. Выпечка из дрожжевого теста получается особенно воздушной.

Пирог из слоёного теста с яблоками
Слоеный яблочный пирог
Слоеный пирог с яблоками из готового теста
Яблочный пирог из готового слоеного теста
Слоёный пирог с яблоками
Пирог с Яблоками из Готового Слоеного Дрожжевого Теста: рецепт в духовке
Пирог с яблоками из слоеного теста

Простые и вкусные рецепты от За окном стоит прекрасная золотая осень и так захотелось наполнить дом ароматом выпечки! И, конечно же, идеальным сезонным угощением - будут яблочные пироги! Рецептов существует огромное множество и все они хороши по своему. Предлагаю вам пять замечательных вариантов.

Яблочный пирог из готового слоеного теста простой рецепт пошаговый
Яблочный пирог из готового слоеного теста – пошаговый рецепт приготовления с фото
яблочный пирог в духовке из дрожжевого слоеного теста простой рецепт | Дзен
Пирог с Яблоками из Готового Слоеного Дрожжевого Теста: рецепт в духовке - the Вкусно
Яблочный пирог из готового слоеного теста простой рецепт нежной выпечки, рецепты с фото
Слоеный яблочный пирог, пошаговый рецепт с фото на ккал

Ловите идею оригинального слоеного яблочного пирога с классической «решеткой» сверху! Делаем пирог на основе готового слоеного теста. Оно выручит нас в самых разнообразных ситуациях: когда вдруг на вечер неожиданно наметились гости, или близкие заметили, что «в доме ничего нет к чаю», или огромные корзины с дачными яблоками недвусмысленно намекают, что их надо срочно пустить в дело. В технологии приготовления слоеного яблочного пирога нет ничего особенного, однако начинка в прямом и переносном смысле слова "с изюминкой": в нее на самом деле добавляется изюм, замоченный в черном чае. А яблоки мы слегка обжариваем, тушим и затем измельчаем блендером. В результате начинка получается необыкновенно нежной.

Похожие статьи