Пирог пай рецепт пошагово

Классический яблочный пай

Удивительный вкус этого пирога обусловлен тем, что он состоит из двух разных слоев. За рецепт спасибо Галине Финогеевой.

Пирог "Пай"

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.

Рецепт крэк-пая: кавер на десерт из американского ресторана
Американский яблочный пирог
Вишневый пирог-пай
Вишневый пай
Яблочный пай – классический рецепт
Сметанный пай
Ванильный пай
Американский тыквенный пай
Пирог вишневый пай
Яблочный пай (яблочный пирог) — рецепт с фото и видео

В Великобритании и США рецепт этого традиционного яблочного пирога остается неизменным уже несколько столетий. Допустимы лишь маленькие вольности, например, ванильный сахар в тесте или щепотка мускатного ореха в начинке. Муку просеять вместе с солью в большую миску, добавить сахар и растительное масло. Мешать, пока тесто не станет напоминать крупные хлебные крошки. Затем, не прекращая вымешивать, влить воду — постепенно, по 1 ложке. Тесто должно стать абсолютно гладким и эластичным.

Американский яблочный пирог (Apple pie) - пошаговый рецепт с фото
яблочный пирог пай рецепт с фото пошагово | Дзен
пирог пай рецепт с фото пошагово в духовке | Дзен
Американский тыквенный пай — рецепт с фото пошагово
Пирог вишневый пай рецепт с фото пошагово
Классический яблочный пай, пошаговый рецепт с фото на ккал
Сметанный пай – пошаговый рецепт приготовления с фото
Вишневый пай, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ольга♥Ч
Вишневый пирог-пай - пошаговый рецепт с фото на paraskevat.ru
Пекановый пай, пошаговый рецепт с фотографиями – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Американский яблочный пирог, пошаговый рецепт с фото от автора Наталья Андреева на ккал
Ванильный пай рецепт – Британская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Пирог
Яблочный пай – классический рецепт от Шефмаркет

Английский пирог «Баноффи пай»

Автор: Алла, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Пекановый пай

Похожие статьи