Пирог киш рецепты
Французский открытый пирог киш — одно из немногих блюд, которое можно есть и в холодном виде, и в горячем. Оно «придется ко двору» и во время завтрака, и в обед, и на ужин. Им можно с удовольствием лакомиться дома во время семейных застолий и посиделок, а можно захватить этот пирог с собой на пикник. История киша берет свое начало в 16 веке, его изобретатели — жители французской провинции Лотарингия.Киш рецепты
Брокколи — очень древняя однолетняя культура, известная еще со времен Древнего Рима. Ее называют королевой семейства капустных. Мой рецепт, как приготовить киш с курицей и брокколи, очень удачный.
Открытый пирог с несладкой начинкой пришел к нам из французской кухни, хотя название заимствовано от немецких кулинаров, ведь по-немецки пирог звучит как «кухен». Чем же отличается это аппетитное блюдо от обычных пирогов и как приготовить пирог киш дома, если вы никогда его не видели и не пробовали? Прочитайте нашу статью, и вы получите ответы на все вопросы.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Киш quiche - открытый пирог с основой из песочного теста часто, но не всегда и начинкой из яиц, сливок и сыра.
- Киш — блюдо французское. Это пирог, в основе которого рубленое тесто.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Киш с щавелем, голубым сыром и перцем
- Привет друзья, в нашем сегодняшнем обзоре 4 лучших рецепта открытых пирогов Киш Лорен или по-простому Кишей с различными начинками.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Киш с лососем — самый нежный из открытых закусочных пирогов.
- Как готовить киш? Делимся секретами приготовления теста
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Киш Лорен — традиционное блюдо французской кухни, которое любят во всем мире.
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь!
Французская кухня кажется пропитанной ажурностью и нежностью и сложно поверить, что такой насквозь «французский» Киш с его разнообразием изысканных начинок на самом деле — немецкий! Он появился в Лотарингии в области на севере Франции, которая примыкает к Германии под названием «киш Лоран», это был очень сытный открытый пирог из хлебного теста с копченым мясом и яичной заливкой, французская кулинарная традиция конечно не могла не внести коррективы: его основой стало песочное или слоеное тесто, начинки разнообразились и облегчились: овощные, мясные, морские и куда же без сыра — яично-сливочную заливку венчает грюйер! Обычно начинка выкладывается слоями, заливается яичной заливкой и присыпается сыром, предлагаю технологическую модификацию: — перемешать начинку с заливкой сразу, при этом сыр распределяется по пирогу равномерно, получается вкуснее, сыр с сырыми яйцами скрепляет начинку — пирог лучше режется. Французский киш — вкусен, прост, и предоставляет повару настоящий полет фантазии, он украсит любой стол, но особенно порекомендую его в качестве основного блюда для небольших компаний тет-а-тет в аккомпанементе с бокальчиком вина…. Ингредиенты: 0,5 кг слоенного теста 2 средних луковицы г куриных грудок грудки 0,3 кг грибов 0,3 кг брокколи или цветной капусты г сыра «Средиземноморские» травы укроп, кориандр, чабер, майоран, петрушка, орегано 2 яйца 0,1 ч. Куриные грудки отварить в соленой воде.