Пирог из жидкого теста с рисом и консервой рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо.Заливной пирог с рыбными консервами в духовке
FoodStation1 Поваренок 6 уровня. Этот пирог сказочно прост. Вы сможете приготовить его, имея даже минимальные кулинарные навыки. Он не потребует больших временных и финансовых затрат. Можно использовать рыбные консервы: тунец или горбушу — просто слейте с рыбы сок.
Капустный, тесто на майонезе. Рецепт с пошаговыми фото. Начинка для этого теста может быть любой, но с капустой - самый интересный вариант. Если делаете такой пирог впервые, отдайте предпочтение именно этому овощу. Ингредиенты тесто: начинка: Приготовление 1.
Пищевая ценность блюда «Рыбный пирог с рисом и консервами» на грамм :. Готовим начинку: два стакана у меня по мл. На сковороде в масле обжариваем репчатый лук мелко нарезанный. Все перемешиваем, т.