Перец фаршированный фаршем и рисом пошаговый рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.Перец, фаршированный фаршем и рисом
Фаршированный перец с фаршем и рисом по классическому рецепту - самодостаточное блюдо, не требующее никакого дополнительного гарнира. А подлива, в которой будут готовиться наши перцы, станет прекрасным соусом. Чтобы фарш стал более насыщенного вкуса, я в него добавляю слегка обжаренные лук и морковь. Всегда лучше брать не покупной фарш, а именно мясо, и прокручивать собственноручно. В этом случае вы точно знаете, что получаете качественный продукт.
В очередной раз делаю умозаключение, что к некоторой еде мы приходим только с возрастом. В детстве мама всегда делала лечо, огонек, баклажановую икру и многое другое. Я активно принимала участие в процессе, но никогда результаты ее трудов на зиму не ела.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Новогодние открытки пошаговая инструкция - Получения натрия в домашних условиях - Страница 18
- Крылышки гриль в микроволновке рецепт пошагово
- Чёрно-белые рисунки для интерьера - 55 идей по размещению семейных фотографий Дизайн интерьера
- Модулей схемы пошаговое описание - Пошаговое создание модуля в Magento руководство