Патиссон на зиму рецепты

Патиссоны на зиму: рецепты

Маринованные на зиму патиссоны на вкус как грибы грузди или хрустящие остро- сладкие огурцы. Мариновать консервированные патиссоны на зиму можно без стерилизации с морковью, кабачками, огурцами, консервировать ассорти из овощей или только одни патиссоны.

10 очень вкусных блюд из патиссонов

Патиссоны маринованные напомнят зимой о жарком солнечном лете и внесут приятное разнообразие в семейное меню. Мякоть этих овощей более нежная, нежели у кабачков, но, несмотря на это, текстура их после приготовления по нашему рецепту остается приятно хрустящей. Пикантные ноты блюду добавляют чеснок, острый перец и лук. В общем, скучно не будет! Патиссоны, маринованные на зиму, вполне можно подать на праздничный стол в качестве превосходной холодной закуски, а также дополнить ими любое мясное блюдо, которое вы решили приготовить на ужин в будни.

Заготовки из патиссонов на зиму
Патиссоны на зиму: рецепты
Патиссоны, консервированные на зиму
Маринованные патиссоны на зиму
Патиссоны на зиму
Патиссоны на зиму, как приготовить их максимально вкусно
Закуска с патиссонами и петрушкой на зиму
Острые патиссоны на зиму
Патиссоны на зиму
5 рецептов хрустящих маринованных патиссонов
Патиссоны маринованные на зиму в банках «пальчики оближешь»
Патиссоны на зиму без стерилизации

Патиссоны поражают нас своей необычной формой и инопланетным видом. Согласитесь, они очень красивы. Правда, если вы будете любоваться ими слишком долго, жалея сорвать с грядки, то упустите шанс заготовить на зиму патиссоны молочной зрелости. Впрочем, не стоит расстраиваться — все в наших руках. Трудно представить более простую и совершенную закуску, чем соленья. Патиссоны словно созданы природой для того, чтобы их заготавливали на зиму.

  • «Настоящая» икра
  • Для маринования отлично подходят молодые плоды диаметром 5—6 сантиметров. Если патиссоны крупнее, порежьте их большими кусочками и бланшируйте — опустите в кипящую воду на 3—4 минуты, а после обязательно обдайте холодной.
  • Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
  • Любите хрустящие и ароматные патиссончики из баночки? Ну, кто же не любит такую вкуснятину!
  • Как приготовить патиссоны на зиму в банках
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Новый очаг. Патиссоны, как грибы: отличный рецепт на зиму без стерилизации.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Заготовки из патиссонов на зиму - рецепты с фото на paraskevat.ru (26 рецептов )
Патиссоны на зиму - рецепты с фото
Маринованные патиссоны на зиму - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Патиссоны маринованные на зиму, пошаговый рецепт с фото на 26 ккал
Маринованные патиссоны – пошаговый рецепт | Чудо-Повар
Патиссоны на зиму без стерилизации – пошаговый рецепт приготовления с фото
Патиссоны, консервированные на зиму - пошаговый рецепт с фото на paraskevat.ru
Патиссоны на зиму: рецепты
Острые патиссоны на зиму — рецепт с фото пошагово
Патиссоны: 10 рецептов заготовок на зиму » Сусеки
Патиссоны на зиму, вкусных рецептов с фото Алимеро
5 рецептов хрустящих маринованных патиссонов - Лайфхакер
Патиссоны на зиму: рецепты
Закуска из патиссонов на зиму - пошаговый рецепт с фото на paraskevat.ru
Патиссоны маринованные на зиму

Для фарширования выбирайте патиссоны среднего размера, ровные и без внешних повреждений. Если они неустойчивые, немного срезайте нижнюю часть. Для обжаривания и салатов лучше подойдут небольшие овощи. У патиссонов отрежьте верхушки и выскоблите мякоть с семенами.

Похожие статьи