Паштет печень трески рецепты
Отварить яйца. Пока они остывают, чистим луковицу и открываем консервы. Печень трески вынимаем из банки, даем стечь лишней жидкости и кладем в емкость кухонного комбайна, туда же бросаем репчатый лук и вареные яйца. В режиме рубки продукты секунд за двадцать превратятся в нежнейший и вкуснейший паштет.Паштет из печени трески и утиного яйца с зеленым луком
Эта простая закуска получается особенно вкусной и ароматной благодаря варёной моркови, яйцам и луку. Как и сколько варить морковь. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Печень трески в наши дни перестала быть дефицитным продуктом, и мы в какой-то момент просто забыли о существовании этого продукта. И совершенно напрасно! Неожиданно удачные рыбные паштеты получаются из смеси по-разному обработанной рыбы, например, вареной и копченой. Слово паштет имеет в кулинарии два значения. Паштет — это однородный фарш из мяса, грибов, дичи, овощей или печенки, приготовленный особым образом.
- Приготовление
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
Описание рецепта | 212 | Вместо персиков можно использовать груши или сливы, а вместо бри —любой другой мягкий сливочный сыр. Куриная печень невероятно полезна, в ней очень много железа! |
42 | Печень трески всегда была деликатесом, а уж блюда из нее тем более. | |
86 | Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной! | |
13 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
248 | Тосты на завтрак могут быть абсолютно разными, все зависит от личных предпочтений. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты