Паприкаш из индейки рецепт
Булгур и 0,25 ч. Заливаем чуть больше 1 стакана мл кипятка. Накрываем крышкой.Полезные свойства ПАПРИКАШ ИЗ ИНДЕЙКИ
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Простое в приготовлении, очень вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Обжаривайте кусочки индейки партиями на сильном огне до приятной корочки. На один заход уходит примерно по 2—3 минуты. Смешайте филе, лук и томаты.
- Сезонное меню
- Паприкаш из индейки Филе индейки нарезаем кусочками, крупную луковицу — небольшими кубиками. Также нарезаем морковь и болгарский перец любого цвета.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Приятного аппетита!
Рецепты Обзоры Советы. Где купить. О компании.