Овсяные хлопья жареные с сахаром рецепт
Как известно, детки любят сладкие «хрустяшки». Конечно, их можно купить в магазине, а можно сделать и дома самостоятельно. Для приготовления понадобится сахар и геркулес. Процесс приготовления очень прост: берем сковороду, желательно без антипригарного покрытия, насыпаем 2 стакана хлопьев «Геркулес» и пол стакана сахара.Жареные овсяные хлопья с сахаром
После приготовления в смесь можно добавить дробленых или цельных орехов, изюм, измельченные сухофрукты. Приятного аппетита! Понравился рецепт?
Оригинальное блюдо. Полезно и вкусно. Предлагаем вашему вниманию простой рецепт жареных овсяных хлопьев с сахаром. Блог Жареные овсяные хлопья с сахаром Жареные овсяные хлопья с сахаром. Для приготовления вам понадобится: 2 стакана овсяных хлопьев 0,5 стакана сахара Способ приготовления: На холодную сковородку насыпать овсяные хлопья и сахар, перемешать.
- Пошаговый фоторецепт
- Овсяные хлопья в сахаре "Овсяные хлопья в сахаре" - это простое и популярное блюдо, которое имеет долгую историю.
- Это очень простой рецепт необычайно вкусного лакомства из нашего детства. Он был опубликован давным давно в советском журнале «Семья и школа».
- Овсяные хлопья, пожалуй, самое полезное и популярное блюдо на завтрак, а еще — это настоящий кладезь витаминов и минералов. Но на одной овсянке и в одном варианте ее подачи долго не продержишься.
- Базовый список ингредиентов ничем не отличается от такового для обычной гранолы, готовящейся по классическому рецепту.
- Метки: масло сливочное молоко овсянка. Ты случайно не просыпаешься с жаждой овсяной каши на завтрак?
- Автор: Елена, Читатель и автор Food.
- Овсянку запаривают, варят и даже жарят. Если о последнем способе приготовления овсяной каши ты слишишь впервые, то мы исправляем эту оплошность.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Ешь всё что хочешь и худей. Жареная овсянка на сковороде.
Чтобы сделать варенье, залейте чернику водой, добавьте 50 грамм сахара и выпаривайте на медленном огне до загустения. Промойте овсяные хлопья, залейте молоком и варите 5—10 минут до готовности. Затем добавьте сливочное масло, сахар и щепотку соли и хорошо перемешайте. Готовую кашу выложите в тарелку, сверху — варенье, сгущенное молоко, свежую голубику и кедровые орехи. От гастрожурналиста Светланы Кесоян для бара Noor.