Овощное рагу с рисом рецепт
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 35 мин.Овощное рагу с рисом
С приходом лета на прилавках магазинов появляется все больше долгожданных овощей. И мы с удовольствием начинаем готовить из них самые разнообразные блюда. Вот сегодня у нас рагу с кабачками и рисом. Блюдо простое, полезное, вкусное и красивое. Его можно подать, как гарнир или как самостоятельное блюдо.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Овощи — настоящий кладезь витаминов и микроэлементов. Они хороши каждый в отдельности, но гораздо полезнее их сочетать.
- Автор: Ксения, Читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор Ирина Крымская.
- Автор Наталья Меньщикова Дубовицкая. Ингредиенты На 1 стакан риса:2 шт.
- Чтобы приготовить овощное рагу с рисом, для начала нужно отмерить грамм круглозерного риса ТМ «Алейка». Влить миллилитров воды и варить до полу готовности, чтобы зерно было твердым, минут помешивая.
Рагу с рисом и овощами — это еще один замечательный рецепт, который придется по вкусу вашим домочадцам. Блюдо очень просто и достаточно быстро готовится, и я считаю, что это отличное горячее, которое непременно оценят вегетарианцы, веганы или постящиеся. В период поста такое рагу может быть настоящей палочкой-выручалочкой, поскольку оно сытное и полезное. Подготовьте все необходимые продукты по списку. Лук, морковь и чеснок почистите. Помойте их под проточной водой вместе с остальными овощами.