Отбивные с молоком рецепт
Нежный своеобразный насыщенный вкус отбивных с молочной ноткой. Ничего особенного в приготовлении, но какой результат! Попробуйте, не пожалеете.Нежные отбивные
Свиные отбивные, тушеные в молоке. Свиные отбивные, тушеные в молоке, могут быть просто основным блюдом, которое вы ищете. Одна порция содержит калорию, 40 г белка и 15 г жира.
Рецепт вкусных отбивных из свинины в духовке очень прост в приготовлении. Сначала свинину нужно вымыть и нарезать порционными кусками. В плоскую тарелку насыпать муку и обвалять куски с обеих сторон, затем окунуть в миску с разбитыми яйцами. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить свинину с каждой стороны по мин. Нежные отбивные из свинины можно подавать к столу!
Замочить отбивные в маринаде и накрыть фольгой. Поставить миску с мясом на 2 часа в холодильник. Вынуть мясо из маринада и выложить на противень. Добавить немного воды и запекать в течение 20 минут при градусах. Сочные куриные отбивные с молоком Djemile Cheshlieva Шеф-повар.