Отбивная из свинины на сковороде рецепт гарнир
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Рецепт вкусных сочных отбивных из свинины на сковороде
Вымыть мясо и обсушить бумажными полотенцами. Вымыть яйца. Просеять муку, подготовить панировочные сухари. Разбить в миску яйца и взбить венчиком. В одну емкость насыпать муку, во вторую — панировочные сухари.
Сочные отбивные из свинины с хрустящей пряной корочкой из сухарей панко, обжаренные на сковороде. Готовятся очень быстро! Пока варится картошка, можно успеть поджарить мясо и подать обед с пылу с жару. Для рецепта подойдет свиная лопатка, шея, тазобедренный отруб. Нарезаем мясо поперек волокон ломтиками толщиной около одного сантиметра. Если в кусочке свинины будут тонкие прослойки жира, то отбивные получатся сочными.
- Сезонное меню
- Мы тоже очень занятые люди и любим рецепты, по которым основное блюдо и гарнир можно приготовить одновременно.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ульяна Кравцова.
- Шаги приготовления
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Этот рецепт заинтересовал меня тем, что приготовление отбивных отличается от классического способа.
- Отбивные из свинины - классическое блюдо, сытное и вполне доступное для каждой семьи. Но, чтобы такое мясо было вкусным, г отовить отбивные нужно правильно.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.