Оладьи с овощами рецепт
Невозможно представить себе блюда из кабачков без оладьев. Они нравятся и взрослым, и детям. Их готовят на завтрак и обед. А если сложить их стопкой, промазав творожной намазкой и подать к ним соус песто, получится эффектное второе блюдо.Овощные оладьи
Рецепт вкусных оладий на кефире, которые покорят с первого взгляда. Это тот уникальный случай, когда блюдо сочетает в себе великолепный вкус, полезные свойства и низкую калорийность. Это идеальный вариант для детей, которые не любят овощи, и для взрослых, которые следят за питанием. В овощные оладьи на кефире можно добавить любую начинку и самостоятельно придумать соблазнительное сочетание.
К карамелизированному луку можно добавить немного тимьяна или уксуса, чтобы сделать его острее. Если у вас есть время, карамелизируйте лук под крышкой минут 20, и он станет похожим на луковый. Сюда подойдет любой рассольный сыр, например брынза или сулугуни. Чтобы избавиться от лишнего масла, готовые оладьи и бекон можно не только выложить на бумажное полотенце, но еще и промокнуть их. Цукини или кабачки лучше всего есть все-таки летом, когда они вскормлены солнцем и все еще помнят тепло земли, на которой они лежали.
Ингредиенты небольшой кабачок 1. Соль, перец по вкусу. Растительное масло для обжарки. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.