Огурцы целые на зиму рецепты
К сожалению, баночка домашних огурцов, открытая зимой, часто разочаровывает и хозяйку, и гостей. Вроде все делалось по рецепту, а вместо крепких, хрустящих огурчиков на столе оказываются мягкие, белесые огурцы, годящиеся, разве что, для рассольника.Огурцы в собственном соку на зиму. Рецепт без стерилизации и уксуса
Вкуснее огурчиков я не ела! Очень вкусные, хрустящие, ну просто чудо! Рецепт узнала в прошлом году, и закатала несколько баночек. Но в этом году сделаю сразу много, уж очень вкусно! Нам понадобится два вида огурцов: гр, которые будем класть в банки целиком. Для этого берем небольшие ровные огурчики.
Огурцы на зиму, огурцы маринованные. Как сделать заготовки на зиму удачно, и что вы делали раньше не так? Почему огурцы взрываются , как выбрать правильно продукты, какую соль использовать для засолки и что еще положить в банку, если нет листьев хрена и другой зелени?
Огурцы: маринованные, на зиму, хрустящие, в банках на 1 литр. Хрустящие огурцы всегда ценились как отличная закуска на любом застолье, да и в салатах мы их используем часто. В основном, на зиму консервируем целые плоды, с ароматными специями. Сегодня предлагаю заготовить ароматные, маринованные огурцы, рецепт на зиму, хрустящие с добавлением прекрасного овоща — свеклы. Она придаст огурцам красивый цвет и приятный аромат. Заготовка готовится быстро, и вы даже не успеете помниться, как огурцы со свеклой будут у вас стоять на полочке.