Оборудование копчение рыбы своими руками - Рецепты копчения мяса, сала, птицы, рыбы, колбасы

Какая щепа для копчения лучше, и как сделать ее самостоятельно

Надежная и функциональная термокамера для копчения различных продуктов. Она отличается высоким качеством и простотой в использовании, что делает ее идеальным выбором для производителей копченых деликатесов. Имеет регулируемую термостатическую систему, которая позволяет точно управлять температурой внутри камеры.

Домашняя колбаса горячего копчения

Войти или зарегистрироваться. Правила Правила Маркет Маркет Быстрые ссылки. Форум Быстрые ссылки. Медиа Быстрые ссылки.

Книга рецептов для коптильни горячего копчения Hanhi
Как выбрать щепу для копчения
Рецепт свинины горячего копчения в домашних условиях
Коптильные камеры Ижица
Домашняя коптильня. Секреты технологии. Лучшие рецепты: мясо, птица, рыба, овощи, сыры
Форум Свободных коптильщиков
Оборудование для копчения мяса, сала, колбас
Копченый чир

Самое доступное и вкусное в копчении - свиное мясо, особенно хороша фермерская продукция. На фоне магазинных тушенок, карбонадов и копченостей, счастливые обладатели домашних коптилен могут радовать себя деликатесами хоть каждый день. Единственное, пожалуй мясо, которое невозможно испортить - это свинина. Для копчения используются и ребрышки, и щековина, и карбонад, и задок, и шея. А все, что не идет в коптилку - можно отправить на тушенку в автоклав. Как видно на картинке, кроме голяшек, где одни кости и хрящи, для жарки, а значит и для копчения, подходят все части туши.

Домашняя колбаса горячего копчения – кулинарный рецепт
Форум Свободных коптильщиков
Сало горячего копчения: выбор, засолка, подробный пошаговый рецепт с фото в домашних условиях
Свинина горячего копчения в коптильне: простые и вкусные рецепты мяса в домашних условиях
Книга рецептов для коптильни горячего копчения Hanhi | PDF
ВЕСЬ ТЕКСТ / Рецепты / Материалы
Копченый чир - пошаговый рецепт с фото
Домашняя колбаса, сыр, рыба - Горячее. Сообщества - страница 72 | Пикабу

Домашняя колбаса, сыр, рыба

Приготовить сало горячего копчения в домашних условиях — очень просто! Кроме самого сала, нам нужны: специи, коптильня и щепа, ну и немного терпения! Для начала предлагаем посмотреть видеорецепт от нашего эксперта Владислава Кислицына, где он подробно рассказал обо всех этапах приготовления этого продукта. Готовил в коптильне Золингер, но рецепт актуален и для новых моделей вроде Hanhi 4.

Похожие статьи