Нутелла без орехов в домашних условиях - Nutella в домашних условиях
А знаете ли вы, как сделать Нутеллу в домашних условиях? Любимое лакомство детей и взрослых может быть не только вкусным, но и полезным.Настоящая Нутелла в домашних условиях – самая вкусная шоколадная паста!
Рецепт любимой многими пасты Нутелла, в домашних условиях, с натуральных ингредиентов. Сладкая паста — достойное дополнение к хлебу, печенью и другим кондитерским изделиям. Для приготовления понадобятся орехи фундука, пудра сахарная, масло, какао и молочный шоколад. Запекаем орехи около 7 — 8 минут, пока они не станут слегка коричневыми. Оборачиваем фундук кухонным полотенцем и энергично трем, чтобы удалить побольше сухой кожицы.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Есть два типа людей: те, кто обожает шоколадную пасту и те, кто врет, что нет. Сладкая ореховая смесь служит прослойкой в торте, начинкой для блинчиков и — у тех, чьи вкусы весьма специфичны — соусом для картошки фри.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.