Наваристый суп из баранины рецепт
В холодный зимний вечер восполнить силы, справиться с усталостью и, наконец, согреться нам поможет суп с бараниной. В данном блюде основной ингредиент вкуса - мясо молодого барашка, лучше из бурятской боргойской степи это, конечно, мое предпочтение на ребрах, на косточке, порезанное кусочками. Выбрать хорошую баранину на рынке можно, руководствуясь личным опытом, и у надежных, проверенных временем продавцов. Баранина - это легкие ненасыщенные жиры с минимумом холестерина и с присутствием массы полезных поливитаминов.Шурпа на бараньем бульоне
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
В этом блюде — наваристый бульон с пряными овощами. А бархатистым и особенно вкусным оно получается благодаря добавлению сметаны с желтками и обжаренного с мукой лука. Средние кусочки баранины залейте водой и добавьте лаврушку. Доведите до кипения на сильном огне и снимите пену. Убавьте огонь до небольшого. Добавьте всё в кастрюлю с супом и варите примерно полтора часа, пока мясо не станет достаточно мягким.
- Ингредиенты
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Пока еще на улице довольно таки прохладно, горячие, сытные, наваристые супы пользуются популярностью. Например, суп харчо из баранины.
- Баранина мясо дорогое.
- Как приготовить шурпу из баранины?
- Если вы считаете себя убежденным мясоедом, приготовьте бешбармак классический по нашему рецепту. Если же вы вообще никогда не слышали о таком блюде, то сделайте это, хотя бы из любопытства и желания получить новые гастрономические впечатления.
- Баранина считается самым полезным видом мяса.
- Опубликовано: 20 сентября , Суп из баранины несложно приготовить, но придется запастись терпением.
- Описание приготовления:
- Супы из баранины отличаются насыщенным вкусом и наваристостью. А овощи добавляют дополнительный вкус и аромат.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Харчо.
- Очень наваристым, ароматным и сытным получается суп из баранины, рецепт его довольно простой. Поэтому с его приготовлением справятся даже начинающие хозяйки.
Шурпа из баранины может стать вашим любимым супом, если ее можно назвать супом, ведь шурпа - это и первое, и второе в одном блюде. Густая и наваристая с крупными и яркими кусочками овощей и потрясающим ароматом разварной баранины. И, конечно же, много вкуснейшего мяса! А сверху хрустящие полукольца красного лука и ароматная кинза - умммопомрачительно :. Моем мясо, заливаем водой в кастрюле так, чтобы мясо покрылось на см с учетом выкипания при варке. Чистим лук и морковь.