Начос с соусом рецепт
Начос — это закуска мексиканского происхождения, состоящая из обжаренных кусочков кукурузной лепешки тортильи , покрытых соусом чаще всего сырным или другой начинкой. По легенде, блюдо было придумано в Мексике, в городке Пьедрас-Неграс, штат Коауила. Дело было в небольшом ресторане под названием «El Moderno», которым заведовал шеф-повар Игнасио «Начо» Анайя «Начо» — сокращённая форма имени «Игнасио».Начос под сырным соусом
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
На блюдо разложите слоями чипсы, нарезанные помидоры черри, колечки перца халапеньо, кусочки авокадо, полейте пикантным соусом сальса. Продукты Рецепты. Следите за нами:. Рецепты Все Рецепты Коллекции Рецептов. Все Рецепты Коллекции Рецептов. Избранная Коллекция Готовь дома!
Сырный соус для начос
Помидоры нарежьте на маленькие кусочки. Добавьте мелко нарезанные стебли сельдерея, репчатый лук, чеснок и побольше перца чили — сколько возможно вынести. Полейте соком лайма. Если дать соусу настояться в холодильнике около суток, вкус получится еще более насыщенным, ведь все ингредиенты пропитаются остротой чили.