Мясных блюд с фото пошагового приготовления
Картофельная запеканка с фаршем на сковороде — простое и вкусное блюдо для семейного ужина. Вам не понадобится духовка: готовить будем прямо на сковороде.Блюда из свинины
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Ингредиенты для приготовления баранины в фольге: г бараньих ребрышек, 2 помидора, зелень лука, петрушки, 4 ст. Ингредиенты для мясного рулета с грибами: г филе свинины, 3 яйца, г отваренных в подсоленной воде грибов, 3 дольки чеснока, соль, перец черный молотый, зелень. Ингредиенты: г фарша говядина со свининой, 1 маленкий кабачок цуккини, 1 яйцо, соль, мука, растительное масло для жарки. Ингредиенты для тефтелей: г говяжьего фарша, г свиного фарша, 1 стакан риса, 2 луковицы, 1 яйцо, стакана воды или жидких сливок , 3 чайные ложки соли, 1 чайная ложка молотого черного перца.
Опубликовано: 03 августа , Манты с тыквой и мясом разнообразят домашнее меню. Приготовьте блюдо с бараниной. Чтобы сделать правильное тесто и начинку, придерживайтесь пошагового руководства. Манты — одно из классических блюд восточной кухни, которое популярно в странах Центральной Азии. Родиной приготовленных на пару изделий из тонкого теста с начинкой считают Китай.