Мясные биточки с рецептами
Мясные биточки с томатным соусом. Шарики из мясного фарша получаются сочными и ароматными после тушения в соусе из овощей и томатной пасты. Ломтики батона без корочек нарежьте кусочками, залейте молоком и оставьте на 10—15 минут. В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне.Капустно-мясные биточки в японском стиле
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Биточки отличаются от обычных котлет круглой формой и тем, что они тушатся в каком-либо соусе. Биточки мясные с соусом получаются особенно вкусными. Пропитанные подливкой из томатов, они становятся очень сочными.
С хлеба срезать корки, нарезать мякоть небольшими кусочками и залить теплым молоком. Репчатый лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить лук и чеснок. Добавить майоран, розмарин и тимьян, слегка обжарить, снять с плиты и дать немного остыть. Хлеб отжать, выложить в миску с рубленым мясом, добавить лук с чесноком и зеленью, яйца, горчицу и сахарный сироп. Все тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса.