Мясные биточки с рецептами
Капустно-мясные биточки в японском стиле
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
![Ингредиенты для биточков: Мясные биточки с подливой в духовке](https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0485-cutlets/08.jpg)
![Рубрикатор рецептов Мясные биточки](https://cdn.tveda.ru/thumbs/1e2/1e2ce2c447fc2e15db10576146af56db/8f16045dee62e2cee33155257cd91253.jpg)
![Отзывы о рецептах этой категории Биточки мясные](https://images.kot-obzhora.ru/544_myasnye-kotlety-s-krahmalom-i-majonezom-1_5c80a11991.webp)
![Меню учётной записи пользователя Мясные биточки из фарша](https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2022/02/204_1643981730-e1643981801711-1280x640.jpg)
![Добро пожаловать на Аймкук! Биточки из фарша](https://ic.pics.livejournal.com/lyuba49/90850621/29478/29478_original.jpg)
![Продукты для рецепта Классические биточки](https://img.povar.ru/mobile/a3/33/f1/49/bitochki_myasnie_v_smetannom_souse_v_duhovke-161083.jpg)
![Пошаговый фоторецепт](https://e2.edimdoma.ru/data/recipes/0005/0962/50962-ed4_wide.jpg?1468479066)
![Приготовление мясных биточков:](https://www.koolinar.ru/all_image/recipes/126/126785/recipe_c507e5e2-c156-4d8a-8c01-f05b1595d665_w450.jpg)
Биточки отличаются от обычных котлет круглой формой и тем, что они тушатся в каком-либо соусе. Биточки мясные с соусом получаются особенно вкусными. Пропитанные подливкой из томатов, они становятся очень сочными.
![Разделы меню кулинарии Мясные биточки - 30 рецептов с фото пошагово, как приготовить на paraskevat.ru](https://pojrem.ru/img/k-204-00.jpg)
![Приготовление: Биточки мясные с подливкой - 8 пошаговых фото в рецепте](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/9e74595d-eaf6-4f59-8425-90cc9f47e26b/9e74595d-eaf6-4f59-8425-90cc9f47e26b.jpg)
![Рецепты мясных биточков Пикантные мясные биточки, пошаговый рецепт с фото от автора Елена Некрасова](https://img-global.cpcdn.com/recipes/b049bb7263f239e9/680x482cq70/bitochki-miasnyie-s-nachinkoi-основне-фото-рецепта.jpg)
![Сезонное меню Мясные биточки – пошаговый рецепт приготовления с фото](https://img-global.cpcdn.com/recipes/3cae568aa4d960dc/680x482cq70/bitochki-miasnyie-s-nachinkoi-основне-фото-рецепта.jpg)
![Ингредиенты Японская кухня: Капустно-мясные биточки в японском стиле (рецепт с фото)](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/zen/u1378-da36e23a85c90dc9d9d8af7f2703e2e4.jpg)
![Приготовление Мясные биточки из фарша — рецепт с фото пошагово](https://www.photorecept.ru/wp-content/uploads/2019/02/IMG_20190129_185541-2-1300x927.jpg)
![Биточки из фарша, рецепт с фото. Как приготовить вкусные биточки из фарша?](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/cat/u-857fdd463e667319520a5bca15f4fa95.jpg)
![Биточки, 29 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»](https://m.good-menu.ru/img/carne/carne27.jpg)
С хлеба срезать корки, нарезать мякоть небольшими кусочками и залить теплым молоком. Репчатый лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить лук и чеснок. Добавить майоран, розмарин и тимьян, слегка обжарить, снять с плиты и дать немного остыть. Хлеб отжать, выложить в миску с рубленым мясом, добавить лук с чесноком и зеленью, яйца, горчицу и сахарный сироп. Все тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса.
![](https://cdn.vkuso.ru/uploads/109467_d8cb041877464c5f039658fee61a5532_240621-023026-660x440.jpg)
![](https://vilkin.pro/wp-content/uploads/2018/07/tefteli-myasnie-s-risom-770x513.jpg)
![](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/170304161224/210405212622/p_O.jpg)
![](https://e1.edimdoma.ru/data/recipes/0014/3124/143124-ed4_wide.jpg?1628760804)
![](https://eda.ru/images/RecipePhoto/390x390/bitochki-mjasnie_14434_photo_223.jpg)
![](https://www.gotovim.ru/pics/sbs/kotlkinoameat/rec.jpg)
![](https://cdn-img.perekrestok.ru/i/800x800-fit/xdelivery/files/fa/57/4c125d655e38274f001d23a4dfab.png)
![](https://i.ytimg.com/vi/tm6RTvv0C10/maxresdefault.jpg)