Мясные биточки с рецептами

Мясные биточки с томатным соусом

Мясные биточки с томатным соусом. Шарики из мясного фарша получаются сочными и ароматными после тушения в соусе из овощей и томатной пасты. Ломтики батона без корочек нарежьте кусочками, залейте молоком и оставьте на 10—15 минут. В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне.

Капустно-мясные биточки в японском стиле

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Мясные биточки с подливой в духовке
Мясные биточки
Биточки мясные
Мясные биточки из фарша
Биточки из фарша
Классические биточки

Биточки отличаются от обычных котлет круглой формой и тем, что они тушатся в каком-либо соусе. Биточки мясные с соусом получаются особенно вкусными. Пропитанные подливкой из томатов, они становятся очень сочными.

Мясные биточки - 30 рецептов с фото пошагово, как приготовить на paraskevat.ru
Биточки мясные с подливкой - 8 пошаговых фото в рецепте
Пикантные мясные биточки, пошаговый рецепт с фото от автора Елена Некрасова
Мясные биточки – пошаговый рецепт приготовления с фото
Японская кухня: Капустно-мясные биточки в японском стиле (рецепт с фото)
Мясные биточки из фарша — рецепт с фото пошагово
Биточки из фарша, рецепт с фото. Как приготовить вкусные биточки из фарша?
Биточки, 29 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

С хлеба срезать корки, нарезать мякоть небольшими кусочками и залить теплым молоком. Репчатый лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить лук и чеснок. Добавить майоран, розмарин и тимьян, слегка обжарить, снять с плиты и дать немного остыть. Хлеб отжать, выложить в миску с рубленым мясом, добавить лук с чесноком и зеленью, яйца, горчицу и сахарный сироп. Все тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса.

Похожие статьи