Молитва богородице о детях воспитание

Молитвы отца или матери о детях

О Пресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом Твоим моих чад имена , всех отроков, отроковиц и младенцев, крещеных и безымянных и во чреве матери носимых. Укрой их ризою Твоего материнства, соблюди их в страхе Божием и в послушании родителям, умоли Господа моего и Сына Твоего, да дарует им полезное ко спасению их. М атерь Божия, введи меня во образ Твоего небеснаго материнства.

Молитвы о детях и крестниках

Господи, в милостивей власти Твоей чада наша, раби Твои имена. Помилуй и спаси их имене Твоего ради, прости им вся согрешения вольная и невольная, совершенная ими пред Тобою, Господи. Настави их на путь истинный, разум их просвети светом Твоим, сердце согрей любовию Твоею. Господи, благослови их в доме, в учении, в пути и на всяком месте Твоего владычества.

Лучшие молитвы о детях. Могучая защита от бед и болезней
Молитвы о детях к Божией Матери
Молитва Богородице перед иконой «Воспитание»
Молитвы о детях
Икона Божией Матери
За здоровье, удачу и успех: тексты сильных молитв за детей
Пресвятой Богородице перед Ея иконой «Воспитание»

Воспитавшейся во храме во святая святых, одеянней верою и премудростию и безмерным девством, Архистратиг Гавриил принесе с Небесе целование и, еже радуйся, радуйся, Благословенная, радуйся, Препрославленная, Господь с Тобою. Общая молитва за детей. График чтения.

  • Карты МИР, UnionPay, Mastercard, Visa, Maestro и ЮMoney:
  • Молитв за детей очень много и на разные нужды, но не обязательно знать их все наизусть или рыскать в поисках нужной. Можно молиться и своими словами — главное, чтобы молитва шла от всей глубины души своей, искренне и с верой.
  • Сладчайший Иисусе, Боже сердца моего!
  • Однажды мать одного юноши, чьи непотребства зашли так далеко, что родительница предпочла бы "скорее видеть его умершим, чем продолжающим такие безобразия", пришла к известному епископу.
Православные материнские молитвы о детях: самые сильные: Общество: Россия: paraskevat.ru
Молитвы о детях
Молитвослов / paraskevat.ru
Акафист Пресвятой Богородице перед иконой ее
Молитвы о воспитании и вразумлении детей. — православная социальная сеть «Елицы»
Читать онлайн «Лучшие молитвы о детях. Могучая защита от бед и болезней» – Литрес
452 Отче Святый, Предвечный Боже! Тебе молюся о чаде моем имя егоже дарова ми благость Твоя.
41 О, Пресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом Твоим моих чад имена , всех отроков, отроковиц и младенцев, крещеных и безымянных, и во чреве матери носимых. Укрой их ризою Твоего Материнства, соблюди их в страхе Божием и послушании родителям, умоли Господа моего и Сына Твоего, да дарует им полезное ко спасению их.
346 Молитвы о детях и крестниках.
384 Православные христиане верят, что молитва, которую читает мать, желая уберечь своего ребенка от опасности и необдуманных решений, обладает огромной силой.
214 Из трапезы исключается мясо. Тогда приведены были к Нему дети, чтобы Он возложил на них руки и помолился; ученики же возбраняли им.
295 В трудные времена люди часто находят успокоение в молитвах, и нет ничего сильнее, чем искренняя молитва матери за своего ребенка.
50 О воспитании детей в христианс ком благочестии.
116 Настоящий подарок с любовью и заботой! Подарите вашему близкому Именной Сертификат о том, что за него была подана записка и отслужен Молебен о его Здравии и Благополучии всем Святым в Даниловом монастыре.

Джабба не шелохнулся. Черный экран. - Спасибо, стараясь не смотреть на серебряную дужку в верхней губе парня.

Похожие статьи