Молдавская вертута с брынзой рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо.Вертута с брынзой — рецепт с фото
Не определен. Разбить в него 3 яйца, посолить и осторожно смешать муку с яйцами, понемногу добавляяя растительное масло. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
237 | Сабанский переулок, 3, Great Wine 7. | |
144 | Сегодня я расскажу, как приготовить молдавские плацинды из вытяжного теста с сыром и зеленью, также их называют вертутами. Это очень вкусно и готовится не сложно, а в итоге получается очень красивый и вкусный пирог. | |
265 | Пошаговый фото-рецепт приготовления вертуты с брынзой по-молдавски от журнала f-Journal. | |
240 | Prosto Vkusno. Вертута с брынзой и зеленью - вкусный молдавский пирог. | |
431 | Предлагаю приготовить молдавскую плацинду из вытяжного теста с сыром и зеленью. Это пирог в виде рулета из вытяжного теста. | |
356 | Вертута рум. | |
412 | Продукты на 1 порцию: мука пшеничная - г,, масло растительное г, яйцо-3 шт. | |
173 | Тесто приготовить, как указано в рецепте Приготовление теста для плацынд, вертут м саралий. |
Время подготовки: 25 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: молдавская. В чём готовить: в духовке. Предлагаю вашему вниманию вкуснейшую выпечку молдавкой кухни. Моё детство прошло в регионе, где живут люди многих национальностей.