Мини закуска рецепт

Закуски на день рождения

Здравствуйте, дорогие читатели! Помню все ваши просьбы по поводу закусок для новогоднего стола и уже делаю подборки.

Рецепты мини-закусок для фуршета

Разрежьте огурцы на 12 кружочков толщиной 2 см попки надо срезать. Маленькой ложкой сделайте в каждом кружочке углубление примерно до середины. Переложите огурцы на бумажное полотенце на 15 минут, чтобы стекла лишняя жидкость. Тем временем смешайте сливочный сыр, измельчённый укроп оставьте несколько веточек для украшения , цедру, сок и чёрный перец.

Рецепты холодных закусок
Закуски к столу просто и быстро
Быстрые и легкие закуски на праздничный стол рецепты с фото
Закуски для фуршета
Мини закуски
15 оригинальных рецептов канапе
12 простых закусок, которые выручат в любой ситуации

Проверенные рецепты закусок на каждый день и для праздничного стола с пошаговыми фото. Вкусные закуски из мяса, птицы, рыбы, овощей, грибов, яиц, теста. Простые и быстрые рецепты.

Мини-закуски для фуршета: рецепты от шеф-повара и секреты приготовления
Быстрые и легкие закуски на праздничный стол пошаговые рецепты с фото от Натальи Кондрашовой
marinavictorovna
Закуски на день рождения - рецепты с фото. Вкусные и легкие закуски на день рождения
15 оригинальных рецептов канапе - Лайфхакер
Фуршет, 94 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Закуски к столу просто и быстро: более рецептов с фото | Меню недели
12 простых закусок, которые выручат в любой ситуации - Лайфхакер
Холодные закуски: более рецептов с видео и фото простых и вкусных на скорую руку | Меню недели

Фуршет очень популярный формат организации кейтеринга на деловых и светских мероприятиях, частных и корпоративных вечеринках. Он поистине универсален, подходит для любых локаций и помещений, будь то офис или живописная терраса, и никогда не перестает удивлять разнообразными, потрясающе оформленными маленькими закусками. Мини-закуски для фуршета — это просто шедевр кулинарной миниатюры, настолько они художественны в своем исполнении. Тут и впечатляющие сочетания продуктов, и необычные цвета, и невероятная подача. Казалось бы — несколько ингредиентов, а рука мастера превращает их в поразительное блюдо.

Похожие статьи