Мидии с рисом рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Мидии с рисом на сковороде
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мидии с рисом по-турецки 2. Приготовил : Джулия Ветрина. Диета: Рецепты для похудения.
Рис с мидиями отлично сочетается. Салат с мидиями напоминает по вкусу салат с крабовыми палочками, но вкус у него более выраженный. Его можно подавать, как в ансамбле с другими яствами, так и в качестве самостоятельного блюда. Ведь рис и вареные яйца придают ему сытность, блюдо надежно утолит ваш голод и оставит после себя приятное послевкусие. Ваши домочадцы будут в восторге! Мы используем файлы Cookie.
Рис с мидиями на сковороде — удачное решение вопроса «куда девать остатки вчерашнего риса». Рис при этом должен быть сварен правильно и оставаться рассыпчатым даже через пару дней после приготовления хранить его разумеется, нужно в холодильнике. Рецепт такого риса вот здесь. Для приготовления риса с мидиями на сковороде подготовьте мидии: заранее разморозьте, выложив их из пакета в дуршлаг, дуршлаг установите в миске, накройте все пленкой и поставьте в холодильник. Очистите имбирь и нарежьте самыми мелкими кубиками.