Медовый пирог рецепт с пошаговым
Мёд - всеми любимое лакомство от мала до велика. Скорее всего, не только у меня мёд и малиновое варенье первые спасатели при простудных заболеваниях.Медовый пирог на кефире. Простой пошаговый рецепт с фото
Toggle navigation. Рецепты Блюдо. Рецепты Выпечка Пироги Пирог медовый пошаговый рецепт с фото.
Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. Если вдруг оно осталось у вас после того, как торт приготовлен, его нужно раскатать, вырезать. Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая.
- Описание приготовления:
- Медовик - один из самых любимых тортов, который обожают многие сладкоежки. Рецептов этого популярного лакомства существует множество, и у многих наших соотечественниц, в заветной тетрадочке, имеется любимый рецепт медовика, доставшийся в наследство от мамы или от бабушки.
- Готовим Медовик — рецепт медового торта с очень тонкими коржами и нежным кремом.
- Обновляю рецепт, который был добавлен еще в первые дни пребывания на сайте.
- Ингредиенты
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Классический торт Медовик когда-то был изобретен молодым придворным поваром для императрицы Елизаветы Алексеевны, супруги Александра I.
- Медовый пирог — безупречное лакомство, которое можно приготовить на скорую руку. Это простое блюдо можно разнообразить, каждый раз дополняя его разными наполнителями.
И вот он нарядный, красивый и всеми любимый медовый торт на именины. Медовый торт поклонник многих и скорее всего сколько любителей, столько и рецептов. В нашей рубрике "торты" вы найдёте несколько рецептов медового торта, но сегодня я хочу представить вашему вниманию классический рецепт медовика. Рецепт очень простой и каких то особых навыков в его приготовлении вам не потребуется. Разве что потратить своё драгоценное время. Но зато в итоге вы получите массу удовольствия от вкусовых ощущений!