Мастер классы для общепита - Всё о ресторанном бизнесе и ресторанах Новости, интервью
Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий В полезной рассылке от Лемма. Попробуйте iiko , и вы удивитесь, что когда-то могли работать иначе! Автоматизация ресторанов, баров и доставки. Заказать iiko Подробнее.Статьи и интервью: Интервью и Мнения
Испечь пиццу — сочную, яркую, с пышной хрустящей корочкой — настоящее искусство, которым пиццайоло ресторана Rossini Кирилл Трушков владеет в совершенстве, и готов поделиться секретами со всеми желающими. Мастер-класс по приготовлению пиццы можно заказать в любой день недели: интересно провести время с друзьями, подругами или детьми, либо просто сделать его частью праздника. Пиццайоло расскажет о всех тонкостях процесса, научит подбирать продукты и готовить топпинги, начинки и соусы. Как определить степень гидратации, как выбрать правильные пропорции, в каком порядке добавлять ингредиенты и как превратить тесто в безупречную основу — все это можно будет узнать на мастер-классе. А еще собственными глазами увидеть шоу — вращение пиццы в воздухе, и самому попробовать выполнить этот эффектный трюк. И, конечно, после мастер-класса вы сможете порадовать своих близких домашней пиццей, приготовленной по всем правилам — точно такой же, как в Италии.
Медиатека Московского образования. Под руководством опытных наставников студенты приготовили различные блюда. Ребята смогли поработать на оборудовании, которое используется в ресторанах высокой кухни, а также поучаствовать в поварском турнире. Будущие московские повара и кондитеры — студенты столичных колледжей на площадке Первого московского образовательного комплекса приняли участие в «Празднике вкуса».
- Продвижение заведения онлайн
- Издательский дом Коммерсантъ организует светский ужин с лучшими рестораторами и отельерами.
- Я ознакомлен с политикой конфидициальности и согласен на на обработку персональных данных.
- Одно из самых распространенных заблуждений владельцев ресторана — «Для продвижения достаточно вкусной еды. Все остальное сделает сарафанный маркетинг».
- Авторизация
- Все фото - из личного архива Дарьи Касаткиной и открытых источников.
- Александр Зяблов, руководитель проекта «неМясо» рассказывает о тенденциях рынка, актуальных трендах ЗОЖ-питания и новинках компании.
- Факультет «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» создан для тех, кто хочет поменять сферу деятельности, открыть собственное кафе, ресторан или бар, систематизировать свой опыт в ресторанной индустрии и выйти на новый уровень. Мы учим профессиональных менеджеров с серьезным подходом к бизнесу.
Bellini Дайджест. Всё самое интересное. Хмели суМели - и ты сможешь! Девиз нового грузинского ресторанчика-хинкальной от Bellini.