Маслобойка для сливочного масла своими руками
Мы все помним вкус продуктов еще без ГМО, без разного рода пищевых добавок, ароматизаторов и улучшителей вкуса. Хрустящий свежий хлебушек да с кусочком сливочного масла к ароматному свежему утреннему чаю!Маслобойки и сепараторы
Домашнюю кухню невозможно представить без ароматного и нежного сливочного масла. С ним и каша, и блинчики, и выпечка, и простой бутерброд становятся вкуснее. Тем более что его совсем несложно получить в домашних условиях. Сегодня мы учимся делать настоящее крафтовое масло.
У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Адрес: г. Киев, ул. Здолбуновская,
Приготовить масло в домашних условиях теперь проще простого! Ручная маслобойка — это отличный подарок всем, кто увлекается кулинарией! Необходимо взять банку, налить в нее жирных сливок, поместить туда механизм для взбивания масла и плотно закрыть крышку. После этого 10 минут вращать ручку до того момента, как сливки разделятся на два слоя: жидкую пахту и готовое сливочное масло, которое после необходимо сформовать и положить в маслёнку. Пахту можно использовать для выпечки. Особенности: - объём 1 л - рекомендуется промыть перед первым использованием - мыть только вручную - при мытье не использовать абразивные губки - в ёмкость не рекомендуется наливать кипяток.