Манты с грибами рецепт
Сделать тесто. Растворить соль в воде и влить получившийся раствор в муку, замесить тесто.Рецепт выходного дня: Манты с грибами
Для постного Новогоднего угощения приготовьте манты с грибной начинкой. Тесто с мукой из твердых сортов пшеницы обогащает вкус и делает блюдо полезным и диетическим. А масло с зеленью и чесноком придаст аппетитный аромат. В непостные дни можно использовать для соуса сливочное масло или сметану. Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали.
Это блюдо можно готовить не только с мясом. Заверните в тонкое тесто ароматную начинку из шампиньонов с луком. Растворите в воде примерно половину чайной ложки соли. Влейте в просеянную муку и замесите плотное эластичное тесто. В сковороде разогрейте ложку масла на среднем огне. Засыпьте грибы и готовьте, пока из них не выпарится жидкость.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.