Манты из рубленного мяса свинина рецепт
Сочные манты из рубленого мяса: рецепт с пошаговым фото. Предлагаю вам порадовать себя, а также домочадцев, и приготовить сочные вкусные домашние манты. Начинка состоит из рубленого мяса говядина, баранина или конина , жира любой, у меня - куриный , репчатого лука, картошки.Манты с рубленным мясом
И вот с тех самых пор, я готовлю сочные манты из говядины и свинины по рецепту его семьи. Процесс приготовления таких мант достаточно сложен, поэтому готовлю их редко, но это всегда становится праздничным событием в нашей семье. И за столом в этот день обычно собирается не только вся семья, но и друзья. Начинка в правильных мантах — это мелкорубленое мясо и ни в коем случае не классический фарш. В идеале, для начинки берется баранина, но я зачастую иду более простым путем — смешиваю говядину и свинину. Для начинки: 0,5 кг.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манты из рубленого мяса 6.
Представляем сочные манты из рубленого мяса, которые готовятся на пару. Конечно, они занимают время и нужно приложить немало усилий, но результат несомненно стоит того, ведь манты получается действительно вкусными. Добавляем яйцо и вливаем воду, растворив в ней соль. Приятного аппетита! Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии.