Люля-кебаб в духовке рецепт курица
Люля-кебаб из курицы в духовке - блюдо внесезонное. Ингредиенты блюда вполне доступные, результатом все будут довольны. Правда, процесс измельчения куриного филе в фарш может показаться довольно утомительным: рубить его следует очень основательно.Люля-кебаб куриный в духовке
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом и показать, как приготовить люля кебаб из курицы в духовке на шпажках. Люля кебаб — очень вкусное блюдо восточной кухни, представляющее собой нечто среднее между шашлыком и котлетами. Дословно с тюркского слово «люля кебаб» переводится как мясная трубка, что полностью соответствует его внешнему виду. Так же как и шашлык люля кебаб готовится на шпажках или на шампурах, а сама основа для него готовится как и котлеты из мясного фарша. В отличие от котлет в люля кебаб не добавляют ни булочку батон или хлеб , ни яйца.
Люля-кебаб из курицы в духовке
Филе бедра курицы - гр. Петрушка, укроп, кинза - 50 гр. Томатная паста - 2 ст. Приправа для курицы - 2 ст. Манная крупа - 2 ст.
- Ингредиенты
- Люля-кебаб — блюдо популярное и аппетитное , идеально подходящее для пикника.
- Опубликовано: 22 сентября ,
- Основные блюда. Любое блюдо.
Люля-кебаб из курицы и свинины
Рецепты » Основные блюда. Люля кебаб из говядины и курицы в духовке. Основные блюда. Смешиваем все ингредиенты и как на видео хорошо отбиваем фарш, делается это для того чтобы фарш стал клейким и хорошо держал форму.