Лазанья рецепт классический пошагово
Пицца и паста — не единственные фавориты итальянцев! Лазанью придумали еще в XIII веке, и за это время она успела стать популярной во многих странах мира. Вспомнить хотя бы кота Гарфилда из американской комедии нулевых, который боготворил сочное мясное блюдо с нежным соусом, а вместе с ним — все зрители.Лазанья в домашних условиях
Лазанья с мясным фаршем - изумительно вкусное итальянское блюдо, получившее признание по всему миру. Очень сытное, готовится из слоёв теста и слоев мясной или овощной начинки, с соусом Бешамель. Процесс приготовления такой лазаньи с мясным фаршем совсем не сложен.
Лазанья классическая с фаршем
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Лазанья — популярное блюдо итальянской кухни. Это своеобразная запеканка прямоугольной или квадратной формы из нескольких листов теста, которые прослаивают начинкой. По классическому рецепту в качестве начинки используют рагу с мясным фаршем и соус «Бешамель». А для хрустящей корочки сверху лазанью посыпают пармезаном.