Лагман рецепт пошагово на костре
Я уже не первый год готовлю именно по этому рецепту раз в три месяца. Для моей семьи это самый настоящий лагман. Главное это специи и толстая домашняя лапша. У нас продается в ленте, в ашане и в пятерочке такая.ЛАГМАН из говядины в казане на костре + Розыгрыш призов
Печать Подготовьте все продукты для приготовления лагмана на костре в казане. Тщательно промойте овощи и очистите. Болгарский перец разделите пополам, удалите плодоножку и семена. Перец, лук и морковь нарежьте соломкой. Тщательно промойте мясо, после обсушите и нарежьте на порционные кусочки. Помидоры нарежьте мелким кубиком.
Лагман в казане на костре. Лагман — блюдо, которое традиционно готовят в Средней Азии. И у каждой национальности есть свои особые рецепты его приготовления. Но главные ингредиенты неизменны в любой интерпретации: длинная лапша домашнего приготовления, мясо говядина или баранина и различные овощи. Но самым вкусным по-праву считается лагман, приготовленный в казане на костре. Как же его сделать?
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.