Курица в пароварки рецепты
Проверенные рецепты вторых блюд из птицы на пару с пошаговыми фото. Блюда из курицы и индейки в пароварке, мультиварке и паровой вставке. Диетические, сочные, вкусные и полезные.Вторые блюда из птицы на пару: рецепты
Когда идет сезон свежей зелени, его преимущества нужно использовать по максимуму, чтобы запастись энергией лета на зиму. Поэтому я и выбрала очень летний способ приготовления филе курицы в пароварке, с крапивой и мятой. По-моему, нет ничего чудеснее, чем, собираясь приготовить обед, выйти на даче во двор, нарвать свежей зелени и тут же использовать ее в каком-нибудь легком и освежающем блюде! Кстати, это не обязательно должна быть крапива и мята. Выбирайте вкусы на свое усмотрение: шпинат, мангольд, зеленый лук, петрушка, укроп, базилик и т.
Блюда, приготовленные на пару, считаются полезной, низкокалорийной и диетической едой. И это факт. Паровые овощи не теряют столько витамин, как овощи вареные; мясо, приготовленное на пару, получается сочным и нежным давайте вспомним о паровых котлетках, мясном суфле ; и это не всё - на пару можно приготовить крупы, омлет и даже изысканные десерты. Сегодня приготовим сочную и очень вкусную паровую курочку в мультиварке. Всё просто, приступаем! Для приготовления курицы на пару в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: целая тушка или же кусочки куриной тушки, репчатый лук, вода, соль, чёрный молотый перец, смесь сухих итальянских трав, сушеный базилик у меня веточки с семенами, можно взять веточки розмарина или тимьяна.
Канал о Кулинарии. Рецепты на каждый день. Сколько готовить курицу в пароварке. Курица в пароварке — это прекрасный способ приготовить нежное, сочное и здоровое блюдо.