Куриное филе со сливками рецепты
Mary Stone Поваренок 9 уровня. Блюдо из категории "на скорую руку". Всего минут вашего времени, и сытный, питательный и вкусный ужин уже на столе.Нежная курица в сливочном соусе
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Филе нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить. Залить сливками. Поставить в холодильник на 3—4 часа. Смешать панировочные сухари и кунжут.
Спагетти с курицей в сливочном соусе
Автор: Любовь, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Курица в сливках в духовке
Куриное филе со сливками — всегда получается нежным и сочным. Подается как самостоятельное блюдо или с любым гарниром. Куриное филе помыть, обсушить и порезать вдоль. Кусочки филе натереть солью и черным молотым перцем и оставить на 5 минут. На сковороду налить растительное масло и обжарить филе на сильном огне до румяной корочки. Обжаренную курочку поместить в форму для запекания.