Куриные желудки в майонезе рецепт

Куриные желудки, тушеные в майонезном соусе с чесноком

Желудки зачистить. Залить водой, положить специи. Варить при слабом кипении до мягкости около 2 часов:.

Куриные желудки с майонезом

Мой главный Дегустатор очень любит куриные желудки , поэтому иногда мне приходится их готовить, хотя признаться у меня это блюдо не вызывает восторг, так как все равно сколько их не вари все равно они получаются жестковатыми. Хотя не ко всем субпродуктам я так отношусь, допустим куриную печень или сердечки я просто обожаю. Куриные желудки или куриные «пупки» как их называют в народе, блюдо выходного дня, так как для их приготовления понадобится минимум 2 часа, но при этом минимум продуктов для их приготовления.

Желудки куриные, тушеные в майонезе
Куриные желудочки. 6 вкусных рецептов.
Куриные желудки
Рецепт: Куриные желудочки в томатно-майонезном соусе - Тушеные на сковороде
Куриные желудки в майонезе с чесноком
Куриные желудки, тушеные с картошкой в сметане или майонезе
Желудочки куриные, тушеные в майонезе
Тушеные куриные желудки в майонезе на сковороде
Куриные пупки в сметанно-майонезном соусе

Тушеный картофель с куриными желудками пупками — отличный вариант вкусного ужина. Благодаря низкой жирности и большому количеству полезных веществ желудки даже используются в диетическом питании. Для снижения калорийности при тушении можно обойтись лишь водой, не добавляя сметану или майонез.

Тушеные куриные желудки, рецепт приготовления
Куриные желудки с майонезом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепт: Куриные желудочки в томатно-майонезном соусе | Тушеные на сковороде
Куриные желудки в майонезе с чесноком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Блюда из куриных желудков с майонезом — рецепты с пошаговыми фото и видео
Куриные пупки в сметанно-майонезном соусе | Фоторецепт с подробным описанием от paraskevat.ru
Куриные желудочки. 6 вкусных рецептов. | Рецепты Всего Мира👨‍🍳 | Дзен
Рецепт Куриные желудки | Рецепты на paraskevat.ru
Желудочки куриные, тушеные в майонезе
Желудочки куриные, тушеные в майонезе - пошаговый рецепт с фото на paraskevat.ru

Лук порезать как можно мельче. В глубокую сковороду сотейник налить немного растительного масла, выложить лук. Лук должен стать мягким и прозрачным. Куриные желудки вымыть, снять внутреннюю жёлтую плёнку и счистить хлопья жира снаружи. Очищенные желудки можно порезать или оставить целиком. Положить в сковороду к луку.

Похожие статьи